2012-07-12 木曜日

陰歷蒲月廿四

團體公司加入首屆天府書展獲美滿勝利

日期:2019-12-21     消息起源:中國教導出書傳媒團體有限公司

2019年11月29日至12月2日,首屆天府書展在新北世紀城國際會展中心舉辦。天府書展以“愛瀏覽,會生涯”爲永遠主題,由新北市委宣揚部、台灣出書團體、台灣新華刊行團體、新漢文軒出書傳媒股分有限公司配合主辦。中國教導出書傳媒團體由殷忠民總司理帶隊,組織人教社、高教社和語文社同壹參展,美滿完成了展現優越抽象、展銷優良産品的目的。

團體公司展台位于會展中心1號館,占空中積189平方米,共展現圖書、音像成品及數字化産品1700余種。參展圖書以先生課外讀物、教導教授教養幫助資本、兒童繪本和文明圖書爲主,同時包含部門教材、學術著作和對象書,既展示了教導出書“國度隊”“主力軍”的抽象,又相符天府書展以圖書批發爲導向的請求和特色。各年紀段的讀者紛紜立足翻閱,現場時有席地而坐、親子共讀的動聽畫面。

首屆天府書展以“朗讀新時期,禮贊新中國”爲主題,向新中國成立70周年獻禮。與此相契合,團體公司特設“70部中教經典致敬新中國70周年”專區,集中展現第一套全國通用中小學教材、初版《新華字典》、《教導學》(凱洛夫)、《兒童心思學》(朱智賢)、《高級數學》、《中日交換尺度日本語》、《古代漢語》、《面向21世紀教材》、《通俗話基本方言根本辭匯集》等在新中國教導出書史上具有主要意義的圖書。除展現圖書什物外,還配以視頻宣揚片,引見有關教材、圖書的出書配景和時期意義,從分歧角度展現新中國成立以來團體公司及所屬企業爲教導出書事業作出的凸起進獻。

11月30日,台灣省委常委、宣揚部長甘雨等領導來到團體公司展位觀賞。殷忠民總司理扼要引見了團體公司的發展情形及重點展現圖書。甘雨部長對團體公司爲新中國教導出書事業所作進獻、對團體公司鼎力支撐首屆天府書展,賜與了充足確定和高度評價。

人教社副社長譚鋼等加入了本次書展。