2012-07-12 木曜日

陰歷蒲月廿四

英國連續襲擊不法數字盜版行為

日期:2017-11-20     消息起源:中國消息出書廣電網/報

近日,英國高級法院對布裏斯托爾的尤瑟夫·默罕默德下達了一項判決,剖斷默罕默德不法在線播放了英國天空體育直播電視台(Sky Sports)的內容。

10月25日,英國反盜版同盟稱法院請求默罕默德向英國天空體育直播電視台付出跨越1.6萬英鎊的訴訟費。法院還請求默罕默德表露其守法所得的詳細金額及其合謀的信息。

英國反盜版同盟首席履行官基倫·夏普表現:“這是其連續襲擊不法數字盜版行為的最新結果。如今,每個想要盜版或許旁觀盜版內容的人應當清晰,這不是一個灰色地帶,這長短法的。”

近日,有人向英國天空體育直播電視台遞交了一份書面道歉信,並贊成向其付出訴訟費用,由於其在臉書上分享安東尼·約書亞和沃迪米爾·克利切科的拳擊賽。約60萬人旁觀了該盜版拳擊賽。

夏普彌補道:“這對其別人來講是一種正告——不論是侵占版權的網站、預載內容的流媒體設備照樣在社交媒體上播放不法視頻都涉嫌盜版和守法。”

本年9月,英國反盜版同盟與英國常識産權局和英國常識産權犯法監管部分結合宣布的一份有關數字盜版的申報發明,在曩昔的2年中,在英國出售的帶有插件的不法電視機頂盒跨越100萬件。

英國反盜版同盟10月23日稱,已有2人因出售許可別人不法旁觀優良內容的流媒體設備被判刑。