2012-07-12 木曜日

陰歷蒲月廿四

團體公司召開股改上市任務情形傳遞會

日期:2015-03-27     消息起源:中國教導出書傳媒團體有限公司

2015年3月20日,團體公司召開股改上市任務情形傳遞會,黨組書記、總司理李朋義同志作了專題申報。黨構成員、副總司理、直屬黨委副書記、紀委書記、工會結合會主席陳曉光同志掌管會議,團體公司、股分公司及各成員單元的工會主席、工會委員及小組長、職工代表近80人加入了會議。

李朋義同志從股改上市任務在全部團體改造發展中所處的位置,股改上市任務的義務書、時光表、道路圖,股票上市刊行計劃,利潤分派計劃和公司管理構造計劃等五個方面傳遞了情形。他強調,團體股改上市任務在中心和部黨組的鼎力支撐和團體公司4500多名幹部職工的鬥爭下,曾經獲得了主要結果,並信任經由過程戰勝各類艱苦,股改上市任務必定可以或許順遂完成。

會議賣力聽取了職工代表提出的看法和建議。李朋義同志和股分公司計謀發展部主任劉超同志對預會代表提出的成績逐個停止懂得答。會議請求列位代表會後要積極向本單元職工停止宣揚並收羅看法,實時向有關部分反應,確保股改上市義務如期完成。

李朋義同志作專題申報

陳曉光同志掌管會議

職工代表示場發問

劉超同志答復職工代表成績

會議現場