2012-07-12 木曜日

陰歷蒲月廿四

高教社舉行貫徹落實全國文明體系體例改造任務會議精力座談會

日期:2014-06-30     消息起源:高級教導出書社

6月25日上午,作爲留念我社建社60周年系列運動之一,我社在馬甸辦公區A4學術申報廳舉行了“貫徹落實全國文明體系體例改造任務會議精力座談會”。

國度消息出書廣電總局副局長邬書林列席會議並講話,中宣部出書局副局長劉建生、國度消息出書廣電總局出書治理司巡查員朱啓會、教導部社科司相幹擔任人,中國教導出書傳媒團體有限公司黨組書記、總司理李朋義,中國科技出書傳媒團體有限公司董事長柳建堯,商務印書館、中國修建工業出書社、清華大學出書社等 20余家中心部委出書社、大學出書社擔任人應邀加入了座談會。會議由蘇雨恒社長掌管,楊祥總編纂列席會議。

邬書林副局長在講話中起首對高教社建社60周年表現祝願,指出60年來高教社壹直保持貢獻高品德的教材、高度看重運營治理、賡續開辟立異,特別是20世紀90年月以來盡力跟蹤世界潮水,率先在國際展開了數字化摸索,獲得了一系列主要結果,爲出書行業發展作出了主要進獻。

邬書林強調,在新一輪文明體系體例改造中,出書業要在保持出書實質屬性和功效的基本上,把體系體例機制立異與優良資本內容臨盆、技術提高融爲一體、兼顧斟酌、全體推動,從周全深化改造的計謀高度來策劃出書單元的轉型進級,推進出書社事業的發展,爲社會主義文明大發展大繁華和完成中華民族巨大中興的中國夢作出更大進獻。

  
座談會現場

 
邬書林副局長講話

 
劉建生副局長講話

 
中國教導出書傳媒團體有限公司黨組書記、總司理李朋義談話

 
中國科技出書傳媒團體有限公司董事長柳建堯談話

 
中國修建工業出書社社長沈元勤談話

 
商務印書館副總編纂周洪波談話

 
清華大學出書社社長宗俊峰談話

 
蘇雨恒社長掌管會議