2012-07-12 木曜日

陰歷蒲月廿四

中國教導出書傳媒股分有限公司
勝利加入第三十二屆伊斯坦布爾國際書展

日期:2013-11-21     消息起源:中國教導出書傳媒股分有限公司

2013年11月2日至10日,第三十二屆伊斯坦布爾國際書展在土耳其伊斯坦布爾市舉辦。伊斯坦布爾國際書展由土耳其文明旅遊部主辦,土耳其出書商協會協辦,每壹年吸引全球近600家出書社及其他組織加入,參展人數近40萬,在西亞地域具有必定的影響力,中國爲本屆伊斯坦布爾國際書展的主賓國。

爲合營國度消息出書廣電總局主賓國運動支配,增進我公司國際營業發展,開辟西亞地域市場,我公司組織成員單元加入了本次書展,共展出人教社、高教社、語文社産品近百種,涵蓋對外漢語圖書、兒童圖書、字典辭書、人文社科類圖書及社會用書等,遭到參展商的高度存眷,現場簽約20種,獲得了豐富的結果。參展時代,我公司及成員單元的參展人員還列席了中國主賓國揭幕式、中土文明論壇、中領土耳其作品互譯論壇等專業運動,並加入了豐碩多彩的營業交換運動。

11月4日,人教社、威士邁克(台灣)科技有限公司與土耳其捷拉達片子制造與教導公司在展館中國主賓國運動區舉行了以“流傳中國珠算文明,增進中土文明融合”爲主題的EZcountCHINA高等教材舊書宣布會。中國國度消息出書廣電總局對交際流與協作司副司長陳賢明、伊斯坦布爾市外事部部長助理鳳山師長教師、伊斯坦布爾市貝麗克社蘇區外事辦主任穆斯塔法師長教師、藏書樓館長希萊爾密斯,和股分公司、人教社相幹領導,土耳其出書及教導界代表,中土兩國粹生代表等100余人列席了此次舊書宣布會。EZcountCHINA改編自人教社出書的教材《徐思衆珠默算》,由人教社受權土耳其捷拉達片子制造與教導公司出書其土耳其語版。舊書宣布會上,中方先生代表停止了現場珠默算扮演,惹起了土耳其不雅衆的激烈興致,現場氛圍熱鬧。